Смесители Imprese

26 мая 2017


При разработке линейки смесителей Imprese, дизайнеры уделили внимание смесителям с лаконичным дизайном и высочайшим уровнем комфорта. Так было разработано серии Morava и Vyskov. Остановив свой выбор на этих сериях, Вы получаете больше свободного пространства в ванной комнате, благодаря тому, что среди них представлены модели с разной высотой излива, нужно всего лишь выбрать соответствующую модель. Сирия Vyskov представляется в комплекте с вращающимся аэратором, который позволит менять направление струи, а также экономно тратить воду, без ущерба на комфорте пользования.

Imprese Vyskov


Смеситель для фильтрованной и водопроводной воды Imprese Daicy

Мы все больше замысливаемся про своё здоровье, а вместе с тем про правильное питание, способ жизни, чем дышим и что мы пьём.

Для поддержки здоровья, всех членов семьи, нужно пить очищенную воду. Для её получения, зачастую нужно фильтровать воду из под крана. Для того что бы совместить получение питьевой воды и использования воды из водопровода, был разработан смеситель для кухни Daicy. Он помогает избавится от необходимого монтажа еще одного смесителя для фильтрованной воды.

Смеситель Daicy имеет возможность подсоединения дополнительного источника питьевой воды, дополнительный аэратор и регулятор напора питьевой воды. Смеситель для кухни Daicy, довольно высокий и многофункциональный. Выпускается с двумя типами поверхности хром и сатин, благодаря чему подойдет к любому типу и дизайну кухни. В сравнении с меньше функциональными моделями, данный смеситель эргономичен благодаря тому, что Вы избавляетесь от необходимости покупки и монтажа дополнительного смесителя для очищенной воды. Благодаря инновационным разработкам компании, это один смеситель, который выполняет две функции.

Imprese Daicy


Термостаты Imprese Centrum

Специально сделан для того, чтобы обеспечить, максимум безопасности и комфорта при принятии водных процедур в Вашей ванной или душе. Особенно важно устанавливать смесители такого типа тогда, когда в Вашей семье есть маленькие дети. Смеситель термостат Imprese Centrum, считается смесителем нового поколения. Он предназначен для автоматической поддержки выставленной температуры воды и её постоянного и стабильного потока. Также имеется предохранительный стопор, который ограничивает температуру воды до 38 градусов. Это означает то, что Вы не рискуете получить ожоги или неожиданно принять холодный душ.

Imprese Centrum

Imprese