Гранитные мойки Franke

30 ноября 2015

КУХОННЫЕ МОЙКИ ИЗ МАТЕРИЛА ФРАГРАНИТ

Инновационный материал Fragranite обладает великолепными эксплуатационными качествами и позволяет создавать интересные дизайнерские решения. Будучи очень твердым материалом, Fragranite устойчив к различным механическим повреждениям. Кухонная мойка из этого материала легко чистится и, кроме того, обладает антибактериальными свойствами.

Гранитная крошка является четвертым минералом в мире по твердости после алмаза, рубина и топаза. В процессе горячего формирования моек Franke концентрация гранита на поверхности мойки увеличивается. Полученная гомогенная гранитная структура поверхности является самой прочной из существующих на рынке. Это придает мойкам из фрагранита превосходные качества по устойчивости к царапинам. Их невозможно поцарапать изделиями из металлов.

БЕЗУПРЕЧНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Кухня может стать опасным источником распространения бактерий, если не следить за её чистотой. Поэтому необходимо уделять особое внимание гигиене этой комнаты. Важно знать, что на необработанных поверхностях число бактерий удваивается каждые 20 минут. Это отрицательно сказывается на гигиенической обстановке в кухне, где происходит приготовление и прием пищи. Обработка Sanitized не является заменой регулярной чистки, но она эффективно помогает поддерживать гигиеничность кухонной мойки.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПОМОЩЬ В ПОДДЕРЖАНИИ ЧИСТОТЫ

После чистки кухонной мойки практически всегда остаются бактерии и микробы. Технология Sanitized закрепляет результат регулярной чистки поверхности и эффективно препятствует росту бактерий и микробов на очищенной поверхности до следующей чистки. Таким образом, прошедшие антибактериальную обработку поверхности снижают общий риск распространения бактерий. На необработанных поверхностях угроза размножения бактерий значительно выше.

МЕНЬШЕ БАКТЕРИЙ БЛАГОДАРЯ ИОНАМ СЕРЕБРА

Содержащееся в обработанном материале «фрагранит», серебро является активной составляющей материала. Таким образом, оно препятствует размножению микробов и бактерий. Результаты тестов показали, что обработанный Sanitized® фрагранит сокращает рост бактерий и микробов на 99 %.

  • Поверхность моек имеет чрезвычайно высокую концентрацию частичек гранита, что делает ее безупречно устойчивой к возникновению царапин и сколов.
  • Цвет прочно связан с частичками гранита и защищен от ультрафиолетового излучения. Этот процесс проходит перед приданием мойке формы, благодаря чему цвет присутствует во всей его структуре и не блекнет
  • Высокая устойчивость к ударам связана с превосходным качеством смол, используемых для производства материала, и с прочностью самого гранита
  • Для производства моек, используется мельчайшие частички гранита, благодаря которым получается необыкновенно гладкая и цельная поверхность, которую очень легко поддерживать в чистоте и блеске
  • Мойки Franke проходят множественные испытания на устойчивость к пятнам всех видов, которые могут появиться при работе на кухне
  • Стойкий к высоким температурам материал, предполагает устойчивость к температуре до 280°C. К примеру, можно поставить горячую сковородку или противень на поверхность, не нанося какого-то либо вреда кухонной мойке.